DESABAFO

Na vida, nada é tão correto,

Enquanto a própria consciência,

Tem o dom de iludir.

Nem tudo, é o que parece;

Vãs atitudes, são desmedidas e fenece.

O “achismo”, resulta de momentos infundados;

Enquanto a sóbria realidade, tem

O sabor da amargura.

Lágrimas provém d’alma,

Diante da incerteza,

Da pseudo natureza,

Do que se “pensara ser” e “não o é”.

(fica bem!)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/02/2013
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T4138345
Classificação de conteúdo: seguro