REVOLTAS E DELÍRIOS

Não fui tão correto como queria,

Magoei corações por fraqueza ou sem querer,

Fui culpado injustamente e tive ódio no dia a dia,

E nas noites depressiva até desejei morrer.

As vezes me revolto por ter boa memória

E relembro sem querer os momentos que passamos,

E pergunto se meu passado é história ou estória,

E desconfio da minha sanidade ao passar dos anos.

Duvido em certos momentos até dos versos que escrevo,

Confundo frequentimente sonhos e realidade,

Presto bastante atenção e tudo aquilo que vejo,

Pra ver se tudo aquilo que enxergo realmente é de verdade.

Não confio nas pessoas, prefiro os animais,

Observo atentamente quem tenta se aproximar,

O amor e a paixão pra mim são sentimentos fatais,

E a solidão é a única mulher que me abraçou sem me deixar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/02/2013
Código do texto: T4138657
Classificação de conteúdo: seguro