MARCAS DA MÁGOA

Porque ainda mentes se já sei a verdade,

Porque não jogas tua máscara fora,

Porque não assumes agora a tua maldade,

Porque tu ainda ousas se esconder agora?

Não precisas mentir mais, me joga na cara

Tudo o que fizeste, aguentarei o tranco.

Tua arma de mentiras contra meu peito dispara

E estilhaça o coração que ainda te ama tanto.

Estilhaça meu coração, não quero mais possuí-lo

Destrói a fraqueza que me faz sofrer deste jeito,

Aponta tua arma e não tenhas pena ao atingi-lo

Não quero possuir mais nada aqui dentro do peito.

Renuncio qualquer sentimento que me ligue a você,

Desprezo qualquer pulsação que possa sussurrar teu nome,

Já precisei me alimentar de amor e no amor me aquecer,

Mas se isso te envolver, prefiro morrer de fome.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/02/2013
Código do texto: T4138709
Classificação de conteúdo: seguro