PRA VOCÊ MEU AMOR

PRA VOCÊ...

Cai dos meus olhos

O que não cabe mais no peito

Vou começar a rezar

pra você não me esquecer

Estou te amando em meu silêncio

E isto dói bem mais...

Se pudesse mudar o mundo

Escolheria você

Você nunca me deixar..