HOJE EU TE ENCONTREI...

hoje eu te encontrei,

em meus pensamentos, solitariamente aqui

estava com o coração ardendo

solitário...mas inundado de tí!

E uma saudade imensa, eu sentí.

saudade que amarga a minha boca,

fazendo tudo virar enfado

posto que sinto o gosto amargo

da vontade de um beijo,

de um beijo, que nunca foi dado.

Hoje eu te encontrei,

na imaginação de um gostoso "amasso"

quando freneticamente ao te beijar

tive teu corpo nu, em meus lençois

sentindo o calor do teu abraço,

e o prazer de sêrmos, somente nós...

e para a presença de tua ausência,

entreguei minhas tristes lágrimas

ficando presa ao embaraço

de sentir-te apenas em meu peito

por não ter-te aqui comigo,

por não possuir-te quando me deito.

(Janete Fernandes - 15/03/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 15/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T413937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.