A alma chora.

Já passou...

O dia amanheceu

Aqui estou...

Com olhos inchados de chorar

Sofrendo pela partida da coragem.

Que acabou de me abandonar.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/02/2013
Código do texto: T4139647
Classificação de conteúdo: seguro