Sentimento calado

O que se passa pela cabeça,

Quando sentimos uma emoção?

Impulsos físicos e psicológicos,

Fazem do planeta uma rotação.

Aquele sentimento agoniante,

Sufocante, que nos impede de falar.

Cala a preciosa palavra

E corta o privilégio do caminhar.

Deixa-nos aleijados temporariamente,

Sem reação,

Sem poder,

Sem razão.

É a lógica de um movimento

Triste e fraco,

Falso e alheio,

Mau e corriqueiro.

Isso pode ser

Uma definição indefinida

Da incerta...

Tristeza.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 14/02/2013
Código do texto: T4140112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.