DIA DOS NAMORADOS NA BELGICA


Dia especial
Dia dos namorados na Bélgica

VOCÊ SE FOI
A INVEJA O LEVOU

Os falsos amigos o desejam
Deixando uma lacuna em mim
Você os fala e eles te falam
Eu sozinha te amei

Desculpas procuraste
Para em mim a culpa ter
Choro a dor que deixaste
De não poder mais te ver

De dia trabalho
De noite me atrapalho

VOCÊ SE FOI
A INVEJA O LEVOU

Seus amigos te acham incapaz de ter alguém
E te tiram que o de mais precioso tens
Esse alguém que consideram
Muito valioso para ficar ao teu lado

VOCÊ SE FOI
A INVEJA O LEVOU

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 14/02/2013
Código do texto: T4140356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.