ASSIM ESTOU!!!

A procura de uma droga mais forte

Viciado em sofrimento

Tomando lágrimas com molho de sangue

Um culto ao auto-flagelo

Martírio louco

De uma mente perdida!!!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 15/03/2007
Código do texto: T414055