CAMINHADA

CAMINHADA

A CADA DIA, INICIO MINHA CAMINHADA

TRISTE E SOLITÁRIA

ANDO AO LÉU

OLHO O CÉU

O SOL BRILHA RADIANTE

INCENDIANDO MINHA FACE

MAS EU JÁ NÃO O SINTO NA PELE

DESGATADA DE SOFRIMENTO

ACOMPANHADO DE SOLIDÃO

É COMO SE EU ESTIVESSE SENTINDO

A VIDA SE INDO

AO ANOITECER, A CAMINHADA APERTA MEU CORAÇÃO

NÃO ME SINTO COM VONTADE

DE NADA FAZER

SÓ QUERO CONTINUAR A CAMINHADA

NO MESMO RITMO QUE SE FAZ DOER

SEM AMOR PRA DAR OU RECEBER

AI DE TI, AMANTE QUE ME FAZ SOFRER

PORQUE NUNCA ME QUIS

SIGO NA NOITE A CAMINHADA

SEM ESPERANÇA DE SER FELIZ!

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 14/02/2013
Código do texto: T4140612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.