DESTILANDO ALEGRIA.

HOJE MEU PEITO ARDE,

QUEIMA,

DOI.

DOR QUE NÃO É FÍSICA

MAS MACHUCA

A ALMA,

O ESPÍRITO,

A HONESTIDADE,

A VIVÊNCIA...

EM MEIO A TANTA VIOLÊNCIA

DESRESPEITO,

INTOLERÂNCIA,

NO MEU CORAÇÃO

HÁ UMA ÂNSIA,

REPUGNÂNCIA.

SUBSTÂNCIA

QUE FERE MINHA DIGNIDADE.

HÁ TRISTEZA...

HÁ MALDADE...

HÁ INJUSTIÇA...

HÁ FALSIDADE...

HOJE PRECISO PURGAR,

ESPREMER,

APERTAR.

DESTILAR ESSA TRISTEZA

ORDENHADA DO COTIDIANO

PROFANO,

INSANO.

UMA...

SÓ UMA GOTA

DE FELICIDADE

E OFERECÊ-LA

AOS MEUS AMIGOS

PORQUE COM ELES,

PRECISO

DEMOSTRAR

SÓ MINHA

ALEGRIA,

MESMO QUE SEJA

UMA,

SÓ UMA GOTA,

QUE MEU CORAÇÃO

COM AMOR SE ESFORÇOU

E DE TODAS AS MINHAS ANGUSTIAS

DESTILOU.

Ronaldinhho – UBERLÂNDIA –15/03/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T414121