Acabou

Que recaia sobre ti

Toda a sorte de benevolência

E que em outro amor seja consolada.

Que tua alma receba o refrigério mortífero

E que em uma viagem sem volta passei o teu ser

Darei a ti a esmola de meu sorriso pela ultima vez

Com isto sobreviverás por mais um pouco de tempo

Que em paz caminhe o teu coração dentre as guerras sentimentais

Que serão minha ausência.

Deixarei sobre a mesa

O resto de um amor que em mim por ti existiu

Deixarei ainda perto da porta a minha bagagem de lembranças

Ao lado da tua, dela também me esquecerei!

E por fim, que minha assinatura torne-se o final desta nossa vida.

Espero não mais te ver

Pois tudo o que um dia por ti senti...

Acabou!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 15/02/2013
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T4141567
Classificação de conteúdo: seguro