Amor... Odiado amor.

Recordo com saudade

O apreço de ter-te em minha vida

Os momentos que tivemos

E a despedida amarga e doida.

Recordo o sangue que sangrava

O sonho que sonhava

Recordo a paixão (não amada)

E teu adeus não tardio.

Recordo ao tentar esquecer-me

Por isso padeço nas doces lembranças

Deste amor, odiado amor.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 16/02/2013
Código do texto: T4142742
Classificação de conteúdo: seguro