Pancadas dos Segundos

Pancadas dos segundos

tic tac tic tac...

ouço as pancadas

dos segundos

na tv vejo

a maldade do mundo

noutro canal

sem preferência

ouço um pastor

dizendo curar um monte

de doenças:

aids, paralisia, demência"

veemente

contraria a medicina e a ciência

controle remoto apertado:

novela, reality show

programação para alienado

mulheres peladas

tentação do diabo

ano que vem

compro tv a cabo

tic tac tic tac tic tac

o tempo continua a me golpear

não resisto vou para o bar

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/02/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4144098
Classificação de conteúdo: seguro