GOOGLE IMAGEM


"TRISTE SEPARAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.

Eu fiquei desorientado,
com meu coração magoado,
quase que fui a loucura.
A nossa  separação,
foi o fim de uma união,
que só nos causou desventura.

Não é fácil para ninguém,
entender que aquele alguém,
que te amou, te abandonou de vez.
Você fica desorientado,
com o coração machucado,
ao ver tanta insensatez.

Procura dar a volta por cima,
mas acabou a alta estima,
que te entrega a solidão.
Os dias vão passando
o amor vai acabando,
maltratando teu coração.

É preciso nessa hora,
mandar a solidão embora,
e procurar nova guarida.
Se entregar os pontos,
esses cruéis desencontros,
acabarão com tua vida.

Santa Rita do Sapucaí, MG- 17 de fevereiro de 2013.