DONDE VEM ESSA TRISTEZA AGORA?

Donde vem essa tristeza agora

Que chega invadindo a alma

tristeza tão calma

sem explicação?

Como sombra noturna

foi tomando conta,

me deixando tonta

sem qualquer reação.

Tristeza inconsciente

não te rejeito e

até mesmo respeito

tão súbita aparição.

Chegaste como forasteira

vinda de outras paisagens,

talvez de longa viagem

pesada e prenhe de dor.

Se acomode... conheça a casa.

Me entrego inteira para você!

Quando partir não feche a porta,

já tem alguém a esperar.

É a Alegria, sua irmã de sangue

impaciente pra poder entrar!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/03/2007
Código do texto: T414573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.