Sobrevivendo

O misto de sentimentos afrige meu coração,

Não sei o que falar para ele se acalmar,

E não ter pressa de voar.

Mais como não ter pressa,

Se a necessidade de não sofrer

Grita em meus pulmões a cada instante?

Como acreditar que o tempo ira curar,

O que nem eu mesma sei se há cura?

Existe feridas que viverão sempre conosco,

E outras que secaram e nunca mais doerá.

Tudo depende da forma de se encarar os fatos.

Ou luta ou desiste.

No meu caso estou lutando por mim,

Mesmo doendo e latejando,

E meu peito gritando,

E meus porós exalando tristeza.

Porque da mesma maneira que "nem só de pão vive o homem"

Nem só de tristeza perdura uma vida.

***Eloisa Sartori***

18 - 02 - 2013