Não mais confio tão rapido assim.......

Me sinto magoado,

Fui confundido e mal interpretado.

Achei que tinha uma amizade,

E logo senti que podia me abrir,

Talvez entender e ser consolado.

Mas fui traído por quem achei que estaria do meu lado.

Não vou prolongar esta dor , não vou ofender da mesma forma,

Seja como for, sigo esta norma,

Não mais confio sem ter muito conversado.

Aprendi muito desta vez ,e rápido que foi acontecendo,

E assim fui conhecendo,

Quem pensei que seria uma amizade legal,

Me julgando, me comparando, e dizendo que sou como caras por ai...

É tenho que reconhecer, há pessoas e pessoas,

Umas realmente amizades verdadeiras,

Outras sinuosas,

Sem amor,

Sem respostas.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/02/2013
Código do texto: T4146963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.