A árvore

• A árvore

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu vi uma linda árvore

• Tombada naquela rua

• Que pena dessa coitada

• Sei que a culpa não foi sua

• O vento forte e a chuva

• Fizeram ela sucumbir

• A plantinha estava fraca

• E não conseguiu resistir

• Logo veio o jardineiro

• Sem piedade e coração

• Arrancou a pobrezinha

• E jogou ela no chão

• Ela estava vulnerável

• Com pouca profundidade

• Suas raízes muito rasas

• Não suportou a tempestade

• Triste fim da nossa amiga

• Logo nem será lembrada

• Mas teria outra sorte

• Se tivesse bem plantada

• Estão de luto os passarinhos

• Vendo aquilo que aconteceu

• Tinha nela os seus ninhos

• Choram a árvore que morreu !

• A árvore

• Marcos Moreno / Ibitinga

• ( * ) era apenas uma árvore aos olhos dos homens !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/02/2013
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T4147420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.