ANTES & DEPOIS

Toda paz do mundo
Que eu tinha
Não tenho mais.

Toda felicidade do mundo
Que residia fundo
Agora virou angústia profunda
Desde sua atroz partida.

Todo desejo do mundo
Virou deserto sem você
Por perto.

Todo o meu coração desolado
Ficou vagabundo
Andando cabisbaixo pelo mundo.

Toda solidão do mundo
Doendo fundo
Desde o dia que você se foi.

Toda paz do mundo que eu tinha
Indo embora

Toda dor do mundo
Aportando fundo
Desde que você comigo rompeu
Tipo Julieta sem Romeu.
Estou totalmente perdido
Pois você era minha salvação.
Tudo aqui dentro tudo exauriu
Desde sua intempestiva partida
Agora estou assim perdido
Sem salvação em desolação
Ando a esmo feito zumbi
Com meu peito vazio
Oco de qualquer emoção
Visto a ausência do coração
Esse também você levou de mim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.