O assassino.

Encontrar-me em meio a uma vida perdida

e cheia de pecados contra mim mesmo!

Vou perdendo a sensibilidade com

meus próprios sentimentos,

enquanto me entorpeço....

Todas as manias e vícios se empilham,

se acumulam e vão tornando-se

insustentáveis.

Luz não existe mais,

a escuridão trouxe o frio

que empedrou e congelou meu coração.

Já não entendo sentimentos alheios,

já não vejo sentido nas palavras de ninguém...

... rapidamente já não entendo a vida.

Saco a arma, e aponto na direção

de um imbecil...

... Ele não pode viver.

Não tem razão de aqui estar.

do meu peito brota sangue

que esquenta meu coração,

que logo começa a clamar.

Agora é tarde... muito tarde.

A vida se vai, a vida se foi!

O Insensato
Enviado por O Insensato em 19/02/2013
Código do texto: T4148500
Classificação de conteúdo: seguro