Quando a tristeza chegar...

Não espere a tristeza

Mas há dias em que é impossível não a sentir...

Solidão... Desilusão... Saudade...

Tudo perde o colorido

Quando a tristeza invade...

Maior é a tristeza de estar triste

Quando o sorriso não quer brotar

E tudo a nossa volta se torna sombrio, obscuro...

Perdemos a Esperança

A própria vontade de Sonhar...

Mas a tristeza não é a pior coisa da vida

Com ela aprendemos a refletir mais

Valorizar as pessoas que nos amam

Porque assim como as estações

A nossa vida têm suas fases

E a tristeza é apenas um momento

Que paramos para questionar a nossa realidade...

Tristeza... Tristeza...

Que todos um dia já sentiu

Os tristes a engordam

Os alegres a espantam

Os poetas a transformam em poesia...

Porém por maior que seja a tristeza

Ela jamais lhe impedirá que em teu caminho

Encontres a Alegria...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/03/2007
Código do texto: T414854
Classificação de conteúdo: seguro