Olhos Úmidos

Observo de minha janela, o tempo passar

Dias e noites

Noites e dias

Madrugadas...

Simplesmente passam...

E tudo continua igual

A dor

A angústia

O desespero

Tudo se mistura ao salgado sabor de minhas lágrimas

Minha respiração se altera

Meus peito se aperta

Meus olhos marejados de angústia observam....

Meu peito se aperta

Tenho medo

Não tenho ninguém

Tenho apenas os dias , noites e madrugadas

Que vejo passar

Em frente aos meus olhos úmidos.....

Shadow
Enviado por Shadow em 09/08/2005
Código do texto: T41489