equilibrioguizosmagritte.jpg


GUIZOS

Penduras guizos
Aos teus sorrisos:
Profundos silêncios...

Desfolham-se as rosas
E os narcisos.

A lágrima bruta
Tal qual diamante
Não lapidado,
Teu olhar
Dilapidado
Em teu rosto cansado...

Penduras guizos
Nos cantos dos lábios,
Os lentos passos
Que não chegaram
E nem chegarão
Àqueles paços!

Te entregas ao abismo
Fugindo, sempre,
Dos meus abraços!

Caem os guizos:
Soam tristonhos
Dentro da curva

  Num chão sem passos.

Separador+de+Texto+1.jpg
 

 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149781
Classificação de conteúdo: seguro