É só mais um dia de noite escura

por: Helena Bernardes

Doce recanto ou Paraíso

População: dois apaixonados

Roupas espalhadas pelo chão

E marcas nos lençóis molhados

Solidão e tristeza foram embora

Na cavalgada veloz de um alazão

No silencioso trotar galopeiro

De corpos quentes e cheios de tesão

O suor escorre na pele em chamas

Surge na janela o raio da manhã

O coração pulsa em suave harmonia

E a voz doce diz: é só mais um dia!

O vento entra pela janela em rajada

Anunciando tempestade e noite fria

O sonho acaba na madrugada

Fica a saudade como companhia

Lágrimas que rolam escondidas

Marcam mais uma despedida

E no coração a dúvida invade

Onde a verdade está escondida?

O que passou, não voltará mais

O mal que existe, não tem cura

A realidade... É uma noite escura!