Dias Frios

Eu chamo a ausência

Aquela que habita a inquietação

Dos sentimentos mais obscuros nem mesmo a carência

Me faz sentir algo chamado emoção

A rotina de cada dia

Que em meus pensamentos passeiam

Não permite saber onde estou

Eles se entrelaçam, em mim rodeiam

E daquela recordação nada mais restou.

Se meu amor fosse grande o suficiente

A ti já teria respostas

Rodando entre voltas sem saída

Transformo essa rotina permanente

Em fantasias opostas.

Os dias continuam frios

E o que a mente encobre

Envoltos a mim desaparecem

Como os rios que todos os dias se sucedem

Na mesma rotina eles se perdem

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 16/03/2007
Código do texto: T415088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.