Medo...

A cada dia o ser humano esta mais individualista, ninguém se preocupa com mais nada, no trânsito, vejo loucos querendo ultrapassar mesmo que seja embaixo de uma carreta, ninguém se importa com seus problemas, e tem mais não adianta nem tentar explicar, vão fazer de conta que entenderam e depois tudo volta a acontecer. Vejo pela minha vida, meu trabalho e por todos os 42 anos que carrego nas costas, ninguém está interessado em ajudar, claro que não falo de pais, ou pessoas amigas, que sempre existe alguém, embora seja muito difícil encontrar um. Tem horas que me dá medo em pensar no futuro, se o respeito acabou, se a tolerância não existe, sinceramente não sei como vai ser o desfecho disso tudo.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 20/02/2013
Código do texto: T4150889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.