Em uma Tarde de Chuva

Hoje a tarde choveu

Parei para observar

Nesse tempo, passei a lembrar...

Aquela chuva que caia eram as minhas lagrimas

Mas nada elas iriam regar a não ser a minha dor

Dor que você me causou sem me encostar um dedo sequer

Eu parei no tempo

Eu congelei meu coração para que ele nunca mais pudesse sentir nada parecido

Eu passei a ter medo de me aproximar das pessoas e isso não é nada bom

Você tem noção do quanto isso me afetou?

Você imagina o quanto eu sofro a partir daquele dia?

Você se arrependeu do que deixou para trás?

Eu deixei a minha vida por você e por você eu fiz tudo o que não pude

Mas você não se importou e não deu valor

E quanto mais eu preciso desabafar, eu não consigo, e sim apenas chorar

Olho para o céu e vejo a chuva que cai

Aquelas gotas são as minhas lagrimas e nada elas irão regar a não ser o meu coração partido

Aquele que você quebrou sem encostar um dedo sequer

Todas as noites eu choro baixinho para ninguém escutar

Eles não vão entender e me dirão para esquecer

Eu sei que todos estão certos, mas eu não consigo.

Olho para o céu e vejo a chuva que se aproxima

Olho para os lados e vejo o espaço vazio

Aquele que você deixou sem explicar os motivos e nem se importou

Olho para o céu e vejo mais uma vez a chuva que se aproxima

Aquelas gotas que caem são as minhas lagrimas e elas irão regar todos os dias da minha vida

Aquela que você destruiu sem encostar um dedo sequer e que nunca mais irá se consertar

Aquela vida que você um dia fez parte e hoje já não habita mais...

spring
Enviado por spring em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.