Ela me disse...

Não ligo para o que você pensa

Nem para o que senti.

Não ligo se te fiz chorar

Ou se o deixei contente.

Não ligo para os sonhos que desfiz

Nem para o seu mundo.

Não ligo se eu fui o que sempre quis

Ou se acabei com tudo.

Ligo sim, para a minha vida,

E não para o que quer.

Não ligo se te fiz de brinquedo.

Sou uma astuta mulher!

E assim ela foi embora

Após acabar com tudo...

E eu? Estou à mercê

Lançado no monturo de um mundo.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 21/02/2013
Código do texto: T4151420
Classificação de conteúdo: seguro