agora

Meu irmão

sabes aquela hora

que a derrota parece

escolha padrão

quando seu time

é formado por um bando

de nego raquitico

e o seu adversário

só tem golias bombado

tu olha e pensa

to fudido

to fadado

vou ser trucidado

isso é fato

o momento

é este

exato.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/03/2007
Código do texto: T415163