GOTAS TRISTES...

No pulsar de minhas veias,

necessito ver-te - sim...preciso ter-te

no meio de tudo, me sentindo nada

me enlaço em medos, vazio - sou apenas solidão

tento fugir para o meu pranto dirimir

sendo por tantas vezes gaivota,

alçando meus vôos altos ou rasantes

outras vezes sinto-me tal qual um frágil colibri

E por entre soluços, minh'alma brama,

em pensamentos meus gritos ecoam por ti

entretanto, ao relento se desmancham

viram águas puras, gotas tristes

são minhas muitas águas de amor

que tu nem por um um dia provastes

e que em tua terrível cegueira, nuca vistes.

(Janete Fernandes - (22/02/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 22/02/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4153579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.