FIM...

CABEÇA CHEIA
CORAÇÃO VAZIO
OLHOS TRISTES
LÍNGUA PRESA
BOCA FECHADA
MÃOS ATADAS
PÉS DESORIENTADOS
VIDA SEM RUMO
LÁGRIMAS FRIAS
PENSAMENTOS DISTANTES
RESTO DE ANTES
CORPO ACABADO
RETRATO DO PASSADO
FIM DO RESULTADO
ATOS ERRANTES.

FIM...




IMAGEM:SEOBLOG.COM