Um cão sem dono..!
um cão em abandono..


              um cão sem teto
              um cão sem afeto..


um cão sem chão....
um cão em solidão


              um cão sem nome
              um cão com fome!...


um cão que só procura
a mais simples ternura...


             um cão que aos poucos
             cai nas mãos dos loucos!...



um cão que passa
um cão sem nome
e pela sua fome
cai em desgraça..!


                         e na dureza do chão
                         sob o silêncio ameno
                         silencia seu coração
                         sob a dor de um veneno....



                                           ?

                                             


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2013
Código do texto: T4153827
Classificação de conteúdo: seguro