** ESTA DOENDO EM MIM **

Doi em mim sentir-te perto e ao mesmo tempo tão distante

Vivenciar o seu sofrimento mais pesado do que antes.

Dói em mim não ser o balsamo, pra livrarte desta dor

Dor marcante que fere a alma,

Dor da falta de um grande amor.

Dói em mim não ser um pássaro, pra mostrar-te a liberdade.

A liberdade de viver o amor, independente da idade.

Dói demais ver a sua beleza e só té-la na imaginação.

Mais a maior dor que carrego é não fazer mais parte do seu coração

No sofrer deste coração partido, que aos poucos busca se reencontrar.

Dói em mim saber que o amor que eu tenho , você não queira mais compartilhar.

Dói em mim não ser o balsamo, pra livrarte desta dor

Dor marcante que fere a alma,

Dor da falta de um grande amor.