ENGANO

Estive a um passo do perigo

Mas uma vez me enganei

Confundi o homem com o amigo

Procurei no amigo o homem que flertei

Esse homem que me virava à cabeça

Que me tinha na palma de mão

Esse se foi, esqueça;

Fugiu com meu coração...

Estou aqui

Sem amigo

Sem homem

Cumprindo o meu castigo

De amanhã, de hoje e de ontem...

Perdi o amigo precioso

O homem apaixonado

E o bem mais valioso

Meu coração desvairado...

Tudo isso por um engano cometido

Por não saber discernir

Dois sentimentos tão parecidos

E tão complicados de definir...