FUMAÇAS ...

Eu costumava conhecer,

O garoto que fui,

Ah, ele era minha inspiração!

Minhas jovens tristezas,

Emaranhadas a inocentes alegrias...

Costumava ser minha canção!

Agora ele permanece parado

N’um sonho,

Por ninguém mais recordado.

Eu vi uma estrela cadente

Cair essa noite,

Numa luz tão latente,

Dizendo que à hora de deixá-lo solto

Na imensidão etérea

Chegou.

Oh, não retornes mais!

Nem quando o inverno

Voltar a inundar a terra.

Oh, corra por entre as flores,

Continue por esses campos,

Eu costumava escrever palavras tão doces p’ra você!

Ah, se eu pudesse viver minha vida novamente...

Tomb
Enviado por Tomb em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4154579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.