A dor que mais faz doer

Com o tempo nosso riso vai ficando mais forçado.

Nossa tristeza mais disfarçada.

Nossas lagrimas mais escassas, porem mais amargas.

E derrepente, não sabemos o que dói mais,

Nosso presente ou não poder voltar ao passado

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154810
Classificação de conteúdo: seguro