Dores de amor são dores rosa

Dores de amor são dores rosa!

E com o poder de sentir pressente

pré-sente

sente o sentimento

confundindo

o pensamento.

Dores de amor são dores rosa,

e cálida,

e nobre...

e rosa!

Endoidecida

e insandecida

a rosa desabrocha e move o ser:

SER.

SER.

SER.

Fundo,

profundo,

quente e

manso.

Eloqüente e moço

no fundo do seu próprio ser.

O que será e o que seria de ser?

O que haveria de ser?

Na verdade: "SER OU NÃO SER?"

Dores de amor são dores rosa

r

ro

sa

ssa

sssaa

saa

saaaaaa

saaaaaaaaaa

saaaaaaaaaaaaaa

saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

rrrooooooooooooo... Haaa!

Simplesmente:

ROSA!