Outros prazeres, minhas dores!

E porque é tão prazerosa essa dor?

vejo-na em outros braços

sentindo outros prazeres

amando novamente

Talvez não como amou a mim

mas só de se entregar à outras sensações

já me arranca metade das pulsações

e o coração está cansado de bater

Apanhar talvez, seja a solução

mais?? mas que situação!

coração tolo, burro

sofre em vão.

E aquele sentimento eterno

seguro, intenso, estável?

Existiu? Sucumbiu?

Onde será que está?

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 17/03/2007
Código do texto: T415626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.