Tem Dia

TEM DIA

Tem dia que nada nós interessa,

Tem dia que da vontade de larga tudo e ganhar o mundo a fora,

Tem dia que o silencio e a melhor das companhias para vida.

Tem dia que palavra nada vem á nos interessar.

Tem dia que há próprio dia atrapalha a vida.

Tem dia que a fé nada mais passa que uma heresia

Tem dia que a gente acorda do lado esquerdo da cama,

Tem dia que a gente diz hoje e o grande dia.

Tem dia que vem e outro que se vai e deixa aquela melancolia.

Tem dia que pedimos descontos a deus pela triste vida.

Tem dia que vontade de larga tudo e viver em anarquias.

Tem dia que você repara para o seu eu e nada encontra.

Tem dia que necessitamos apenas de viver a vida.

Tem dia que vem aquela loucura de fazer uma desgraça,

Tem dia que nada mais interessa.

Tem dia que olhamos no espelho e perguntamos o que fazemos aqui, no meio de tantas coisas sem vida.

Tem dia que levantamos da cama com olhar de tristeza,

Tem dia que deus mesmo nos vira totalmente as costas.

Tem dia que surgi sempre alguém e vem com ideias sem sentido ou estilo que venha ajudar.

Tem dia que nada mais termine e tudo fique bem e desejamos apenas de um profeta com carta certa que diga vai que hoje e o dia.

Tem dia que fechamos os olhos e fazemos merda.

Tem dia a apenas que nascemos e simplesmente morremos do nada

Tem dias que nada mais que desejamos que tudo termine bem apenas

Tem dias que queremos que seja apenas mais um dia apenas.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/02/2013
Código do texto: T4156369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.