Entre pedras e espinhos!!
 
O caminho é sombrio e triste
as pedras são pesadas
juntei-as no caminho
... também juntei espinhos !
Minha pele antes alva e delicada,
agora já cansada,
rasgada pelos ferimentos
... sangram !
Encravaram-se as pedras
e não consigo me livrar dos espinhos,
são partes em mim e eu neles !
Sou o lado
...deixado de lado
sou sofrimento e dor
... sou desamor !
E assim , entre pedra e espinho,
sem chão e sem ninho
ferida na pele e na alma
sigo meu caminho
... sangrando sozinha !


Imagem do google


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4156453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.