Foi fácil, cômodo, prático, foi...

• Foi fácil, cômodo, prático, foi...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Foi mais fácil pra você

• Abandonar o barco e cair fora

• Dizer que foi pressionada

• E me mandar embora

• Foi mais cômodo pra você

• Virar as costas e se mandar

• Levando a minha alegria

• Deixando a tristeza no lugar

• Foi mais prático pra você

• Desligar o seu celular

• Alegando que seria melhor

• Pois alguém poderia escutar

• Foi mais simples pra você

• Mudar a rota e me evitar

• Seguindo outros caminhos

• Para não me encontrar

• Foi conveniente pra você

• Alterar os seus horários

• Mudando todos os costumes

• E me chamando de otário

• Foi um sonho que vivi

• Foi a esperança que morreu

• Foi uma decepção que senti

• Foi o tombo que me deu !!

• Foi...

• Foi fácil, cômodo, prático, foi...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/02/2013
Código do texto: T4157362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.