Incêndio

Arde em chamas

os sonhos

os desejos

as lembranças

os afagos

os amores de outrora.

As lembranças

os sonhos sonhados

os afagos imaginados

tudo arde em chamas.

Cinzas

fumaça

lentamente subindo

lentamente morrendo

tudo enfim desaparecendo.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 24/02/2013
Código do texto: T4157598
Classificação de conteúdo: seguro