Vendas do coração

Dentro de uma caixa

Vejo meu coração se manifestar.

Ele bate várias vezes

Para ver se alguém vem lhe libertar.

Ele está triste,

Bate já devagar,

Como se soubesse

O fim que está a lhe aguardar.

As gotas de sangue

Escorrem pelas fendas.

São suas lágrimas...

Sua lástima.

A caixa é a única maneira

De deixa-lo vivo.

É o escudo

De sobrevivência.

E também

O que mata aos poucos

A seletiva chance

De amar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 25/02/2013
Código do texto: T4158824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.