Fantasia Real

Eu sonhei que o amor nunca morreria, eu hoje

apenas sonhei no sonho que ontem vivi, eu sonhei

como um sonhador, um jovem desbravador de

corações a procura da realidade da utopia que

dentro de mim vive, vivia...

Eu sonhei ontem com você, e sonhei que você

era minha vida, a complementariedade do meu

ser o todo, o único, a úncia razão perdida em

meio a tanta inspiração.

Devaneio do meu coração, desespero de minha

fantasia, criador de utopias você me fez realmente

acreditar e apenas ver, crê e enxergar que tudo

que tinha, que minha existência era absolutamente

sua, sua própria vida.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 25/02/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4159695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.