Joga fora !

• Joga fora !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Joga fora todo o meu carinho e meu amor

• Coisas que pra você já não tem mais valor

• E que já não faz a menor diferença

• Joga fora os versos e poesias que eu te fiz

• Nos doces momentos que a gente foi feliz

• Onde tudo era paz e não existia desavença

• Joga fora os sonhos que a gente sonhou

• Todos os planos que a gente arquitetou

• Joga fora nem precisa pedir licença

• Joga fora todos os CDs que eu gravei

• Todos, que carinhosamente eu te dei

• Joga fora e decreta a sentença !

• Muito triste eu vou seguir o meu caminho

• Aborrecido com tudo o que aconteceu

• Eu que sonhava ganhar o seu carinho

• Mas foi o pé na bunda o que você me deu

• Vou embora com muita tristeza no coração

• Talvez encontre alegria em outro lugar

• Quem sabe ainda alguém vai me dar mão

• Vai catar no chão o que você acabou de jogar !

• Joga fora se você não quer mais...

• Joga fora !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.