Acabou

Você me deixou, sem carinho, sem seu amor

Quando foi embora nem quis saber se eu choraria por você

Tantas juras de amor que me fez

Ontem eu que sofria, hoje quem chora é você

Tantos momentos de alegria, tanto prazer que lhe dei

Você não contou duas vezes para me deixar por uma aventura

Hoje voce chora me pedindo pra voltar

Mas por mim, voce pode chorar

Não quero mais voce, dói pois precisei te esquecer

Mas não volto atras

Agora voce pode sofrer

Se seu coração esta doendo

Não é metade do que passei

O tanto que sofri quando me disse adeus

Disse que não me amava mais

Tanto que chorei pra te fazer sorrir

Tanta tristeza que senti pra te ver feliz

Mas nada adiantou

Você nunca ficou contente

Hoje dói em seu coração

Pois percebe que esta na solidão

Somente hoje você diz que não deu valor ao meu amor

Hoje eu te digo tarde de mais

Eu te peço vá e não olhe para tras.