O perdedor

De repente,minha alma engrandece,

mas meu corpo perece,

nas impurezas do meu ser.

Dentro de mim grita um prisioneiro

louco de vontade de fugir

Correr e buscar as respostas

nesse mundo a fora

Tenho idéias confusas,fora do comum

Estou cheio desse vazio,cheio de mim

procuro tudo e todos,mas só me encontro

Seria melhor se não fosse gente

e pudesse ser livre como o vento,

luz incandescente,bandeira da paz

manso ou até voraz,mas sem essa tristeza

que se represa em meu coração

Essa prisão escura,onde nem mesmo a Lua

seria capaz de iluminar

Que eu fosse uma flor perdida no deserto

buscando água,tendo amor

Não seria um prisioneiro fracassado,

vulgo perdedor.

Srta S
Enviado por Srta S em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416148
Classificação de conteúdo: seguro