O que sou pra ti se não teus versos?
Então deixo pra lá
E me desfaço em pedaços
Agora
No instante em que
Desapareço por minutos
Da beleza dos mesmos versos
Inexistentes em mim
 
Adormeço
Em lençóis manchados
Que rasgo vasto
Querendo ser tua atenção
Tua alegria
Tua euforia
Ao compor com teus dedos
Prosas e poesias
Escritas dos pensamentos
Dos sentimentos
Mais que especiais
 
No momento
O ritmo carteado
De cada ausência sentida
Extravasa nas linhas inquietantes
Imutáveis
Que confundem o desejo presente
Portanto
Naquela felicidade buscada
Tenho eu um caminho?
Terei a tua estada?


~~~~~~~~
~~~~~~