O Mês de Santa Maria

Quem dera

eu pudesse te ofertar,

mãe da amargura,

um cálice sem o sangue

que tu nunca quis.

Quem dera,

pai da desolação,

eu pudesse repartir o peso

dessa cruz

que tu carregas.

Mas nem sei medir o tamanho

de tanto sofrimento.

Sei apenas que outra tragédia

fará da sua

uma lágrima distante.

Às mães e aos pais de Santa Maria, RS que há um mês

perderam seus jovens motivos.